Wah blogku mungkin isinya bakal hoax semua. Tapi karena aku tertari banget sama hoax macem gini, akhirnya aku banyak nulis tentang ini, haha. Buat yang punya jiwa penasaran, coba kalian baca yang satu ini 😉

Reinkarnasi? Hmm aku memutuskan menulis tentang ini setelang liat ulang film ‘Dragon D-War’. Yang belum pernah liat silahkan liat trailernya:

Yang bikin aku penasaran, kok bisa ya gadis legenda jaman dahulu yang namanya Yuh Yi Joon bisa terlahir kembali jadi Sarah Daniells? Itu suatu wujud reinkarnasi toh? Kira2 itu cuman di film atau bener2 ada ya?

I have been searched for many source. Ternyata reinkarnasi berhubungan dengan agama2 yang ada, khususnya agama budha dan hindu. Sebenernya reinkarnasi itu apa? Ini dia definisinya:

(more…)

Uyeee! Ini tulisan keduaku! Seperti yang ada dalam daftar list tema artikelku, aku bakal nulis tentang JAMAIS VU. Sebenernya temen2ku request de javu, tapi karena udah umum, jadi deh jamais vu. semoga tidak mengecewakan. so, check it out! 😉

DE JAVU, pernah dengar? Bagaimana dengan JAMAIS VU? Pernah dengar juga?

De Javu adalah bahasa perancis dari kata ‘pernah melihat‘. Selama terjadi Deja Vu, kita mengenali situasi yang sedang kita hadapi, seperti pernah melakukan sama persis sebelumnya, namun kita tidak tahu dimana dan kapan kita pernah menghadapinya sebelumnya. Meurut sumber, 60%-70% manusia pernah mengalaminya setidaknya satu kali seumur hidupnya. (more…)

Hmmmm.. Ini tulisan pertamaku di blog ke 6 ku (wkwk) tapi yang lain basi, gak kepake semua :p

Oke, pertama aku bakal bahas tentang vampir. Berkali-kali aku nonton film vampir2an tapi aku gak pernah tau cerita mana hampir sesuai dengan vampir yang asli. Kira2 ini dia yang aku tonton:

Sampai sekarang pun, aku masih penasaran banget. Vampir itu ada gak sih? Tapi, menurut sumber2 di dunia maya, banyak yang bilang vampir itu ada, bukan cuman sekedar mitos. Bahkan jenisnya macem2. Dari yang tradisional sampe yang modern (ckck). Mulai dari definisi vampir : (more…)

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!